VS_GERICHTE A1 16 273 vom 8. September 2017 , Bildungswesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 273 ARRÊT DU 8 SEPTEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause COMMUNE DE X _________, recourante, représentée Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée. (Instruction publique) recours de droit administratif contre la décision du xxx